Kaliumsorbat Granulat

Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet. Kaliumsorbat wird auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak eingesetzt. Gesundheitlich gilt es für gesunde Menschen als unbedenklich, da es vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird. Das Produkt ist gut wasserlöslich, wirkt wachstumshemmend auf Hefe und Schimmelpilze.

Die Wirksamkeit liegt nur im sauren ph-Bereich zwischen 4 und 5.

Einsatzkonzentration: 1,5 - 2 %

Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur (ca 20 Grad), sauber und trocken, fern von Direkter Sonneneinstrahlung möglich. Nicht einfrieren.

Verpackung: Wiederverschließbarer Aluminiumbeutel der bei Erstöffnung verschweißt ist.

0 Bewertung(en)

Bewertungen

Bewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

Vitamin C / Ascorbinsäure

Vitamin C / Ascorbinsäure

EUR 2,49 - EUR 9.500,00

inkl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

EUR 2,49 pro 100 Gramm

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl