Bittere Aprikosenkerne

Aprikosenkerne enthalten eine überdurchschnittlich große Vielfalt an Vitalstoffen in einer fast einmaligen Kombination. Die harte Schale des Aprikosenkerns enthält das für die Zellatmung wichtige Vitamin B15 und der innere weiche Kern das so genannte Vitamin B17.

Verzehrempfehlung: Verwendung/Anwendung nach (EC) No 1924/2006 European Food Safety Authority (EFSA): Bis zu 1-2 Kerne täglich.

Einnahmehinweis: Bittere Aprikosenkerne können bei Verzehr zu Vergiftungserscheinungen führen. Nicht in der Schwangerschaft oder Stillzeit einnehmen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren.

Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.

Verpackung: Wiederverschließbarer Aluminiumbeutel, der bei Erstöffnung verschweißt ist.

                                                                

0 Bewertung(en)

Bewertungen

Bewertung schreiben