Chia Samen

Chia (Salviahispanica) ist eine Pflanze, die zu der Familie der Lippenblütengewächse gehört, ist u.a. glutenfrei. Chia wurde schon vor Jahrtausenden von den Inkas, Azteken und Mayas in Lateinamerika angebaut.

Chia-Samen bestehen zu ungefähr 20% aus Proteinen, verleihen deshalb Energie und Ausdauer, bei geringer Belastung des Körpers.

Chia-Samen sind überdurchschnittlich reich an Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Sie haben das höchste Omega-3 Vorkommen (ca. 18%) überhaupt. Chia-Samen sind glutenfrei.

Empfohlene Einnahmeempfehlung: 15 g pro Tag. 

Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.

Verpackung: Wiederverschließbarer Aluminiumbeutel, der bei Erstöffnung verschweißt ist.

                                                                

Nährwertangaben pro 100 g

Energie

450 kcal/1850 kJ

Eiweiß

20,00 g

Fett

29,50  g

davon gesättigte Fettsäuren

3,20 g

davon einfach ungesättigte Fettsäuren

1,30 g

davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

25,00 g

Kohlenhydrate

5,00 g

                                                                

0 Bewertung(en)

Bewertungen

Bewertung schreiben