Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet. 

Nährwertangaben pro 100 g

Energie

312kcal/1297kJ

Eiweiß

18,20 g

Fett

7,00  g

Kohlenhydrate

23,70 g

Ballaststoffe

40,8 g

Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung lagern.

Verpackung: Wiederverschließbarer Aluminiumbeutel, der bei Erstöffnung verschweißt ist.

0 Bewertung(en)

Bewertungen

Bewertung schreiben