Guar Gum / Guarkernmehl

 

Guar Gum (E412) wird in der Arzneimittel-, Kosmetik-, Papier- und Lebensmittelindustrie und auch als Tabakzusatzstoff benutzt. So dient es z. B. als Emulgator (beispielsweise in Speiseeis) oder natürliches Verdickungsmittel und ist auch etwa häufiger Bestandteil von Haargel. In der EU ist Guar Gum als Lebensmittelzusatzstoff (Nummer E 412) für Lebensmittel allgemein (auch für „Bio“-Produkte) zugelassen.

Guar Gum ist ca. 8x so stark wie normale Maisstärke. Es eignet sich gut für z.B. Saucen, Gewürzmischungen, Konserven, Suppen, Mayonnaise, Desserts etc.

  • REIN PFLANZLICH
  • GLUTENFREI
  • VEGAN
  • BINDET IN KALTEM UND WARMEN ZUSTAND
  • FAST GERUCHS- UND GESCHMACKLOS

Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von Direkter Sonneneinstrahlung möglich.

Verpackung: Wiederverschließbarer Aluminiumbeutel, der bei Erstöffnung verschweißt ist.

 

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